Latest News

Ganhou e não agradou

As coisas não foram fáceis para o Timão neste sábado, mas na base da vontade e da raça, o Corinthians que saiu pardendo, acabou virando a partida contra o Mirassol.

Durante o primeiro tempo, o time demonstrou falta de ritmo de jogo e os jogadores com pouca movimentação praticamente assistiram a equipe do Mirassol jogar que, por sua vez, acabou fazendo 1x0 e segurando o resultado.

Já na segunda etapa, o Corinthians foi pra cima e depois que um jogador adversário foi expulso, Tite colocou Elton no lugar de Paulo André. Jogando com 2 armadores  e 4 atacantes o gol de empate acabou saindo com o próprio Elton depois de um rebote de Liedson.  No final da partida num contra-ataque puxado por Alex, o meia cruzou na área e o jogador do Mirassol fez gol contra, dando a vitória pro Timão.

O próximo jogo do Corinthians será contra o Guaratinguetá no Ninho da Graça, na quarta-feira às 22h00, no mesmo dia em que o Timão disputa a final da Copa São Paulo. Com esse ritmo de jogo, será que o Timão, vai agüentar a pressão que é a taça libertadores? E manter um ritmo que teve para com o Mirassol?, Se continuar assim, os outros clubes que já vieram se reforçando mais, pode surpreender a equipe com bons jogos e resultados.