Latest News

Com Real melhor em campo, Barça vence novamente

Mesmo jogando melhor durante grande parte do jogo, o Real Madrid não conseguiu vencer o Barcelona. Com a vitória, o time catalão avança para a próxima fase da Copa do Rei. Em um jogo recheado de gols bonitos tendo como autores Pedro e Daniel Alves para o Barça no primeiro tempo, e Cristiano Ronaldo e Benzema empatando na etapa final, quem leva o prêmio de gol mais bonito é o brasileiro Daniel Alves ao encaixar uma bomba de fora da área no ângulo do goleirão Casillas.

O Barça, que não perde em casa para o Real desde dezembro de 2007 e que só foi derrotado pelo time da capital uma única vez nos últimos nove encontros, vai encarar na semana que vem o vencedor do duelo entre Valencia e Levante.

Com Kaká e Pepe dentro de campo desde o início da partida, os merengues empreenderam uma verdadeira blitz para cima do Barcelona, que mal conseguiu respirar no início da partida. As chances desperdiçadas por Cristiano Ronaldo e Higuaín impediram o time de criar uma vantagem quando foi superior. O time madrilenho esteve perdendo por 2-0, mas conseguiu empatar a 20 minutos do fim da segunda etapa trazendo um novo ânimo a equipe que pressionou, mas não conseguiu êxito em suas tentativas.

A Copa do Rei havia sido a única competição em que o Real superou o Barça na temporada passada - venceu o adversário na final. Na Champions League e no Campeonato Espanhol, o time de Catalão levou a melhor. Neste ano, os merengues por enquanto aparecem na liderança do Espanhol e ambos seguem vivos na Champions. No duelo entre Cristiano Ronaldo e Messi, o portugês levou a melhor ao marcar para os madrilenhos.