Latest News

Final de gente grande

O estádio do Pacaembu será palco de mais uma decisão do futebol brasileiro. Desta vez, da Copa São Paulo de Futebol Jr, entre os maiores vencedores da competição, Fluminense e Corinthians, um com cinco e outro com sete títulos, respectivamente.

O Tricolor das Laranjeiras venceu o Coritiba por 4 a 0, na manhã do ultimo domingo, e carimbou a vaga para a final do torneio. Já o Corinthians venceu o Atlético-PR, por 6 a 0, na tarde do ultimo sábado, em Jaguariúna, e tentará na próxima quarta-feira a oitava conquista da competição.

A equipe paulista não perdeu nenhum jogo na Copinha e a defesa vem recebendo muitos elogios da torcida. O zagueiro Marquinhos é um dos destaques. Após treinar ao lado do elenco principal nesta segunda-feira, ele já pensa em atuar no time de cima do Timão. O atacante do Fluminense, Marcos Junior, é outro que vem se destacando na competição, que inclusive, já foi artilheiro do campeonato brasileiro sub 20 do ano passado.

Os atletas podem integrar o time principal para as competições estaduais, e se saírem bem poderão atuar no campeonato Brasileiro e, já que os dois times estão na competição das Américas, não seria surpresa se as futuras jóias do futebol brasileiro atuarem em alguns jogos.

A Federação Paulista de Futebol divulgou nesta segunda-feira todas as informações dos ingressos para a final. A entrada mais barata custará R$ 5 e a mais cara R$ 20. Não haverá venda de ingressos na quarta-feira, dia do jogo.

A decisão da Copa São Paulo de Futebol Junior,será na próxima quarta-feira, às 10h (de Brasília). A data, tradicional para as decisões da competição, faz parte das comemorações do aniversário da cidade de São Paulo, que completa 458 anos. Acompanhe aqui o resultado e as noticias sobre a final da competição.