Latest News

A Anapolina vacilou

Em um jogo disputado, tudo foi definido no detalhe nesta quarta-feira no Serra Dourada. A Anapolina enfrentou o Atlético Goianiense e perdeu a partida por 2x1, com ambas as equipes jogando bem e ofertando aos torcedores muitas emoções.

Em dois tempos distintos, os times conseguiram dominar cada etapa, mas o Atlético teve mais sorte e conseguiu o gol da vitória aos 46 minutos do segundo tempo, frustrando os planos de um bom resultado da Rubra jogando fora de casa.

O Jogo - O Dragão começou na frente com Marcão, aos vinte e sete do primeiro tempo. No intervalo o técnico Luiz Carlos Barbieri pediu que o time mudasse de atitude e partisse para cima do adversário e foi isso que aconteceu. Com um time de bastante velocidade e toque de bola, a Anapolina começou a incomodar o Atlético e dominar a posse do jogo.

Com toques rápidos e envolventes a Xata foi criando oportunidades e jogando um excelente futebol. Quando o volante Fernando Bob do Dragão fez falta dura e recebeu o cartão vermelho as coisas ficaram um pouco mais fáceis para a Rubra que em uma aula de toques e movimentação tática o lateral Rodrigo Ítalo recebeu a bola livre pela esquerda e chutou forte para o gol empatando a partida e dando justiça ao placar.

Até o final do jogo a Xata incomodou e teve chances para virar o jogo, mas em uma desatenção no último minuto de jogo o meia Thiaguinho do dragão conseguiu um chute indefensável e deu a vantagem ao time da capital. Foi um jogo espetacular, com duas grandes equipes em campo e um placar injusto pelo que as duas equipes apresentaram, mas pudemos ver um time colorado que jogou de igual para igual com o grande favorito para o título.

Para o próximo jogo teremos mais um desfalque, o capitão Duda foi expulso já no fim da partida e fica suspenso. Mas a Xata conta com a volta do meia Guaru e espera a chegada de um atacante para suprir a vaga deixada por Gustavo Papa que sentiu uma lesão e não poderá jogar mais por esse campeonato. O que o torcedor pode esperar para o jogo de domingo é novamente um time forte e que buscará, com todas as forças, a vitória para reverter esse revés contra o Atlético.

Agora, a Anapolina, encara na 3ª rodada do Goianão 2012, a Aparecidense, ás 17:00, no próximo domingo,29, no Estádio Jonas Duarte, em Anápolis.