Latest News

Fernando Torres que se cuide

Tendo duas ausências importantes no ataque da seleção espanhola (Villa e Torres), o treinador Vicente del Bosque optou por jogar com apenas um atacante, Lloriente. Porém, quem entrou na segunda etapa é que foi o nome da partida.

No intervalo, Soldado recebeu sua grande chance. Herdeiro da vaga de Fernando Torres na seleção espanhola, Roberto Soldado não decepcionou a torcida. Grande nome da goleada sobre a Venezuela, o jogador do Valencia marcou três vezes, perdeu um pênalti e mesmo assim disse que seu retorno à Fúria foi melhor do que esperava.

“É um sonho voltar dessa maneira à seleção. Os gols foram no segundo tempo, já com circunstâncias mais propícias, com a partida aberta ainda mais por uma expulsão. Mas com o pênalti perdido, tinha que ter marcado” afirmou o jogador em entrevista a uma TV espanhola.

A goleada de 5 a 0 sobre a Venezuela foi o último teste da Espanha antes da Eurocopa, que começa em junho. A Fúria está no grupo C da competição, junto com Itália, Croácia e Irlanda.