Latest News

Hernanes decide!!

A equipe da Lazio conseguiu uma bela vitória sobre o Millan nesta terça-feira por 2x0 em casa. Isto uma semana depois de ter sido eliminada pela equipe de Milão nas quartas de finais da Copa da Itália.

Em dez minutos, a Lazio definiu o jogo na segunda etapa da partida. O meia Hernanes foi um dos destaques da partida ao marcar um gol e iniciar a jogada do segundo, quando Rocchi arrematou para o time mandante assegurando o resultado positivona.

Enquanto isso, em Milão, a Inter encontrou forte resistência do Palermo ao fazer quatro gols com Diego Milito, mas não impediu o igualmente inspirado Micoli de marcar três e empatar por 4 a 4 (o outro foi de Mantovani).

Assim, o Italiano segue com a Juventus na liderança com 44 pontos, mesmo após o embate diante do Parma ter sido adiado na terça-feira. O Milan poderia ultrapassá-lo ainda nessa rodada, mas permanece na segunda posição com um ponto a menos. A grande surpresa da rodada foi a Udinese, que venceu o Lecce por 2 a 1 e encostou no Milan com 41 pontos, na terceira colocação. Com 39, a Lazio segue em quarto.